BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

Friday, December 24, 2010

GALAU CENAT CENUT

HEYHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BLOGGERS
APA KABAR WOOOY DISANA? AKU GAK BISA DENGER SUARA KALIAAAAAAAAAAAAN
WOOOOOOOOOOOOOY
JAWAB DOOOOOOOOOOOOOOOONG
LO GILAAAAAAAAAAA
HAHAHA
SAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AKU JUGA
HEHEHE


LAGI APAAAAAAAAAAAA BLOGGERS
AKU LAGI GALAU
KENAPA GALAU
MIKIRIN RAPOT
CENAT CENUT YA
IYA
BIOLOGY JELEK NIIIIH
HADOOOOOOOOOOOOOOOOO
DITAMBAH LAGI AKU TEH LAGI SAKIT PERUT
MAKIN CENAT CENUT KAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN
HA HA HA
UDAH YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
POKOKNYA AKU GALAU BUKAN GARA GARA RAPOT DOANG KOOOOOOOOOOO
GARA GARA SESEORAAAAAAAAAAAAAANG
HARUSNYA AKU TEH JAWABNYA MAIN MAIN DULUUUUUUUUUU
GAK TAU DEEEH
KALIAN JUGA PASTI BINGUNG KAAAAAAAAAAAAAN DI POSISI AKU KAYA GIMANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
SOALNYAAAAAAAAAAAA LAGI SEBEL NIHHHHHHH
SEBEL SAMA DIRI SENDIRI DAN SAMA SI SESEORAAAAAAAAAAANG
GALAU WOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYY
CENAT CENUUUUUUUUUUTTTTTTTTT
HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
UDAH YAAAAAAAAAAAAAA
LAGI PUNDUUUUUUUUUUUNG
POSTINGAN LAGI KAPAN KAPAAAAAAAAAAAAAN
KALAU LAGI IN MOOD
OKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY
BAAAAAAAAAAAAAAAAAAY
I LOVE YAAAAAAAA
SO MUCH
MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
XOXO :*


EH IYAAAAAAAAA
BY THE WAAAAAAAAAAAAAY
XOXO ITU APA SIIIIIIIIIIIH
AKU GA TAUUUUUUUUUUUUU
YANG TAU KASIH TAU AKU YAAAAAAAAAAAAAAA
COMMENT AJAAAAAAAAAAAAAAAA
WOKEEEEEEEEEEEEEEEEEY
BAAAAAAAAAAAAAAAAY
MUAAAAAAAAAAAAAAH
XOXO

in a relationship with examination :|

hay bloggers :|
how are ya?
I'm not really fine. haw baut yuh? -,,,,,,,,,,,- gjgjgjgjgjgjgjgjgj
aku waktu itu lg in a relationship sm ujian ._.
ga yakin biology dapet bagus
apalagi sejarah
laut aje
haha
aduh
aku
lagi
ga
jelas
ya
soalnya
lagi
galau
nih
diceritan
di
post
selanjutnya
ya
bye
bloggers
i
love
you
all
hahaha
aneh
udah
ah
pengen
pencet
spasi
tp
tahan
diri
sekaranglah
saaatnya
siap
ga
aku
belum
siap
soalnya
ada
yg
ketinggalan
apaan
ya
oh
iya
hpku
ketinggalan
di
saku
hehe
ga
deng
canda


UDAH YAAAAAAAAAA GAJELAS!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :|||||||||||||||||||||||||||||||

D'KIOSK WITH 7B <:-p

hell-o bloggers
waktu tanggal 2desember2010 hari kamis kita pergi ke d'kioooooooooossskk uyeeeeeeeeeeeeeeee wuhuhuhuhu!!!!! wohooooop
yaa trus kesananya teh pake bis sekolah ya (bis gitu? -_-) ya sekelas aja ke d'kiosk sama bu nia
rame loh pokoknya kita teh ihi ihi ihi 7b gituloh
eiyaaa skrg aku pengen meceritakan tentang kesenangan 7b (?????????)
ya kan gini pertamanya, kita kan punya KM namanya tata, tata ini dari sd sampe skrg tuh di pribadi sekolahnya. ceritanya kan ada penjaga kantin gitu ya namanya tuh bu cucu, tp bu cucu ini udh almarhum
trus bu cucu ini suka kita pake buat bercanda, maaf ya bu sebelumnya. maksud kita baik kok :|
ceritanya kita ngarang gitu, fika tuh jd cucunya bu cucu trus tata keturunannya trus saniya neneknya siapaaaaaaaa gitu aku lupa haha pokoknya kita pake bercanda aja yg baik baik kok ;)
trus misalnya segala sesuatu tuh disangkutin sm bu cucu, jd dibuat have fun hahaha
trus ada yg pernah bilang : "liat itu kayanya gaya ya" trus ada yg ngebales : "iya dong apan meh gaya" jd aja pake meh gaya meh gaya gitu hahaha NGAKAAAK ADOOOH hahaha jd aja kalau ada sesuatu tuh pasti dihubungin sm bu cucu sm meh gaya juga, kan rame gitu kadang kadang jd suka ngaco (?) hahahah :p
trus ami jd manggi aku biandos, tata jd manggil aku biandut aku manggil tata tutu aku manggil ami amigos trus manggil fika mami banyaklah hahaha :p
sekelas jd pada manggil aku biandos atau biandut loh -______________-" sebal haha tp gatau aja ya aku enjoy tuh sm panggilan aku CUEK AKU KUMAT BUAHAHAHAH -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- <--- bibir sobek sobek hahaha =))
ya lanjut ke ceritanya deh :D
nah pas udh sampe teh pada riweuh ya hahaha trus lgsg pada foto foto (gak semuanya ih -,,,,,,,,,,,,-) trus kita ber hep pan hahaha. kita teh pesen pempek ya aku teh pesen yg namanya apaaaaaaaa gitu lupa trus teh datengnya PALING TERAKHIR betapa tidak adilnya dunia ini bukan
ahahha, udh mah dapet yg paling terakhir, trus pesenannya pedes lagi hiks padahal yg lain manis :| how's unfair -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-
ya udh deh bloggers, sedang galau nih hiks
bye

Thursday, December 23, 2010

everything's going to be fine

yah setelah summer school kita jd sering rindu summer school niih especially mrs. rere trus kelas saunaaaaaaaaa maksud aku science2 mengapa dipanggil kelas sauna dikarenakan kelasnya panas pisan hahaha atuh da abdi teh sundanese person (?) <------ english jogja hahaha =))
peace :D
yaaa gitu deh, kita jd banyak tugas, I mean LEBIH BANYAK gewla kan -_- hiks hiks
ya ga gitu juga sih tapi kan pelajarannya gimanaaaaaaaaaaaaaaaaaa gitu haahaha ya gitu doang sih -_____________________________-
aku juga kangen ms.anna, pengen banget diajarin emis :|
ah ya, aku teh jadi ngerasa 7b teh berubah loh :| maaf ya kawan kawan semuaaa yang ngerasa kesindir atau apa tp aku teh pengen frontal, maksud aku bukan frontal biar keliatan keren atau berani atau apalah, tp maksud aku teh cuman satu, aku teh gak kuat kalo gini terus, sembunyi sembunyian terus, mending saling jujur, jd kalau ada masalah teh langsung rebes gitu -_-v
well emang sih ada satu masalah gitu ya (menurutku lebih dari satu masalaj, ada dua lah)
yang pertama : anak anak 7b tuh kan ceritanya punya masalah sama salah satu anak dikelas, menurut 7b tuh dia sombong suka cari perhatian trus dikit dikit harus dia gitu ya yah kita teh kurang sreg sm sifatnya dia, kalo gitu dia harus ngalah dong masa tiap kali pasti diaaa mulu diaaaaa mulu kapan giliran kitanya? trus kita tuh suka sepet sepetan sm dia di twitter, well, mungkin dia ga ngerasa disepet tapi kan seengganya dia ngertilaah apa maksud kita nyepet dia

ini bener bener kaya deja vu banget loh, sebelumnya juga 7b pernah punya masalah kaya gini, tapi ceritanya anak yg disepet itu tuh aku. (berarti bukan deja vu, tp kan familiar sm masalah yang dulu ._.) mungkin 7b pada ga mau bahas ini lagi kali yah tapi aku mau bahas satu haaal aja yg menyangkut masalah ini.
aku tuh pengen ngaku ke kalian kenapa aku teh bilang yang jelek soal 7b
sebenernya disini tuh aku cuman sebel sama satu orang loh (maaf ya yg ngerasa kesindir, tp aku tetep ga akan kasih tau siapa nama orangnya) ya si orang ini tuh suka bercanda, awalnya aku suka sama candaannya, tp makin kesini dia tuh bercandanya jd jelek, well bukan jeleklahya tapi kan gak enak didenger trus candaannya tuh keterlaluan ._.
trus kadang kadang aku tuh suka gak di hargain sm si anak ini, jd aku ngomong tuh gak didenger gitu ya walau aku ngaku gitu ya aku tuh cerewet tp seengganya kan denger dong. aku tuh cmn minta dihargain gitu doang koook gak lebih beneran deh :(
coba aja bayangin, km ngomong tentang sesuatu trus gak di tanggepin apapun didenger aja ngga trus aku tuh suka direndahin jd dia (well bukan dia, tp mereka) tuh pikir kalo aku tuh gak bisa disegala hal. jd keliatannya aku tuh rendahan gitu, mungkin karna aku cerewet atau apalah jd mereka pikirnya aku bodoh dalam segala hal, coba kalian digituin juga ga enak kan bloggers? makannya itu teh nyesek buat aku, pertamanya aku biasa aja soal hal ini eh lama lama jd makin parah jd pas aku melepaskan kekesalan di twitter (cielah) jd aja semuanya keluar gitu jd meledak ledak. well, gak meledak ledak sih tapi kan keliatannya jelek gitu ya tapi akhirnya kita baikan lagi kok hahaaha ;)
nah akhirnya pas camping kemarin 7b mengadakan sidang tanpa guru, jd 7b tuh nanya nanyain saniya gitulah, tp alhamudlillah ga ada pertengkaran ;)
yah akhirnya rebes deh

yang kedua : 7b tuh jadi kepecah pecah kalau menurut sudut pandang aku, jd pada ngegeng. well ga nge geng sih tp ini tuh dalam tahap dalam geng, jadi si anak ini tuh mainnya sm si ini mulu, si itu mainnya sm si itu mulu. aku kan jd bingung mau gimana, mendingan ikut ngegeng atau sendiri, ya akhirnya aku netral ajalah. tp kalo netral itu susah loh, suatu kali aku pengen main sm kelompok yang ini kan jd kayak yang sok deket gitu ya. trus kalau sendiri juga kan aneh gitu ga enak lagian kalau sendiri :|
ada beberapa anak sih yg netral, tp mereka tuh enak, karna si yg netral itu tuh terkenal dan disukain sm semua kelompok. ada juga yg emang sendiri banget ga suka bergaul hadooooh what happen with my beloved class?
aku tuh pengennya di 7b cuman ada SATU geng doang, ya 7b sendirilah. jd kita kemana mana bareng gitu. lagian kan murid dikelas kita tuh sedikit, kalau di pecah pecah gini ga enak loh menurutku.
sebenernya waktu sd aku pernah loh ngalamin kaya gini, tp dulu aku gak netral dan gak ngegeng, aku sih sok ikut ikutann geng aja dengan muka tak berdosa (?) trus kadang kadang main sendiri aja gitu lagian dulu aku ngenjoy banget kaya gitu, well bukan ngenjoy sih, aku dulu tuh CUEK banget soal kaya begituan. lagian aku ga ngerti kok bisa ya pada ngegeng gitu. tp skrg kan suasananya beda. dan lagian, waktu sd tuh muridnya banyak jd bisa ajak siapapun untuk jalan, lah kalo sedikit mah susaah :|
tapi semenjak masuk semester2, semuanya jadi satu, walau masih ada yg ngegeng, tp alhamudlillahnya waktu sd tuh ga ada yg pilih temen. sebenernya ada sih tp kan akhirnya mainnya bareng bareng jugaa


yah cukup sekian ya bloggers, minta doanya aja biar semuanya baik baik aja :) AMIN YARABBAL'ALAMIN YA ALLAH heheh
wish everything's gonna fine :D
thank you bloggers~

first day without summer school \m/

haaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyy semuanyaaaaaaaaaaa~ ohuwooo
mengapa saya senang saat hari itu? (hari itu ya bukan hari ini! :p)
dikarenakaaaaaaaaaaan summer school udah beres hehe asikasikasik \:D/
ya trus pas pertamanya kan pas hari minggunya belum dikasih jadwal eh dikasih jadwal sih sm bu nia tp pas malemnya jadiweh riweuh ah sebal -_-
trusss ada pelajaran biology geografi ekonomi matematika trus bahasa inggris ya gitulah rame aja hahaha tapi gak senengnya tuh moving class lah trus kenapa ya gapapa sih huahahaha
teruuuss gitudeeeeh ahahaha
guru bio namanya pak awan
guru english naamanya pak dhony
guru math namanya pak maman
guru geo namanya pak fauzi
guru eko namanya pak bibit
teruuuuuuuuuuuuuus udah aja haha
HEYAAAAAAAAAAAAAAA GA DI AJARIN MISS ANNA LAGI HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
demo wooo demo doong lagian miss anna teh baik yaa sama 7b trus kalau diajarin miss anna teh ngerti trus miss anna tuh ngerti apa maunya 7b gitu ya trus suka ngertiin 7b, beda sm guru MC yg sekarang haha sebenernya guru yg sekarang baik juga sih cuman 7b ngerasa kurang cocok aja sm dia jadi lebih enakan sm miss anna gitulooh
ya gitulaah, bio teh belajar tentang 5kingdoms of living things eh apa itu namanya POKOKNYA BELAJAR TENTANG KINGDOM KINGDOMAAAN kayaa fungi manora animalia plantae trus satu lagi aku lupa hahaha :p
english mah karna kita belum punya buku jadi aja nontoon film apaaa gitu pokoknya teh ya ceritanya tntang anak cewe ang mamanya kerja di ketua keamanan di bank trus teh si anak  cewenya teh pengen nyuri uang dari bank itu soalnya ayahnya teh sakit gitulaaah rame pokoknya haha geregetan
truuus math belajar tentang set, ya tentang himpunan pake curly bracket maksud aku kurung karawal you knooow hahaha
geografi? belajar apa ya oh iya tentang relikui permukaan bumi eh relikui bukan ya namanya gatau aku juga lupa tapi tenntang muka bumi gitulah kayak perairan dan daratan gitu doang "DOANG WOY" haha
ekonomi mah belajar tentang manusia gitulah tentang manusia sebagai makhluk apaa makhluk apa gitu mansia sebagai makhluk ekonomi trus sikap rasional dan irasional gitu doang "D-O-A-N-G" hahaha
udah sih gitu aja hoheeeee -_-v peace :D
tunggu post selanjutnya yaaaaaaaaaaaaaaa~
NB : sebelumnya sih aku pengen upload foto pas jalan jalan sm nabila dan safira *baca post sebelumnya* taoi loadingnya teh lama ya mana kabel data aku ilang aiiih


bay bloggers~

October 31 2010 :D

Hello bloggers! :D I'm back agaaiin wuhuuuupp ƪ(˘⌣˘)┐ ┌(˘⌣˘)ʃ blep!
Post di bb nih. Soalnya masih di sekolah. Trus kalo pake laptop kan kemarin udh pake modemnya 7jam hebat bukan jadi sekitar semingguanlah ga akan post di laptop hehe tapi kan seengganya aku post! :D blep
Ya gonna tell you something on october 31 ihihihi :D
Ya bloggers,abis ujian kan butuh refreshing gitu ya jadi aja aku sama mama sama teteh tercinta mwah mwah itu jaalan jalaaan ke ciwalk ihihihi :D
There's something special looohh pas di ciwalk ah mayu :"> gt;
Pagi2 teh udh dibangunin sama si mama aku malaaass -,- what the hell blep
Pas dibangunin teh badan aku kaya yang remuk pisun hayoh~
Manalagi aku pusing banget. Yaudah kan asalnya abis bangun teeh mau ke viaduct ya jadi aja gajadi da akunya pusing kaka akunya juga pusing hahahahah =))
Tapi yah jadi aja tidur lagi abis solat tehh. Terus dibangunin lagi jam 7 dan aku bangun yah udh lumayan udh ga pusing lagi blep ehehhe
Terus terus si mama ngajak jalan2 asalnya mau renang tp gajadi ya udh aja ke ciwalk
Terus mandi ganti baju dan siap2 trus cabut deh! Blep
Pas udh sampe ciwalk kan cuman ber3 ya kita teh parkir aja terus masuk aaja ke ciwalknya ke yang gedungnya
Terus ke yogya aja kita beli baju gitulah da akhirnya mah si teteh yang dibeliin baju hoee -,-
Pas lg milih milih baju ya kan aku teh buat stat bbm : @ciwalk.
Terus si nabila nanya ke aku :
N (nabila) : bi km lg di ciwalk?
Β (gue) : iyo. Kamu dmn?
N : lg di dago lagi basket. Aku mau kesana iih
Β : sok atuh sinii kita bertemuuuu
N: iya mau, sama Safira sama Lulu sm Amoy yah?
B : iya hok. janjian dimana?
N : jco weh yah
B: wokeh

beberapa saat kemudiaaannnn.....

N : bi dimana?
B: masih di yogya nih. kamu dimana?
N : aku di toilet nih nungguin Safira ganti baju, cepetan yah skrg ke jco
B : iya ih sepertinya aku masih lama soalnya si mamanya msih lama. dirimu deh kesini
N : oh iya atuh hok. eh iya lulu sm amoy gajadi ikut tuh gatau kenapa
B : yah yaudah deh gpp jadi bertiga aja?
N: iya

nah trus teh kita teh ketemu aja ya di jco, eyaaaaaaaaaaaa bay de wey in de baswey diriku mau kasih linknya nabila nih biar ikut peromosi getooo B-) Nabila <--- klik disitu ya hehe :D

LANJOOOOOOOOOOOOT

terusss mereka dateng aja ya ke yogya nya. trus teh aku teh minta fuluus ke si mama trus kita ke jco ber senang senang ria sambil berbagi cerita (?) troos kita teh bingung ya mau kemana lagi yaudah aja ya ke nav, kita karokeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan dibayarin mama, eh iya, pas itu kan fulus kita udh limit banget, eh mama lg karokeaan sm kakakku dan om wawan tante tofi dan aisyaaah (ade sepupuku) trus yaa ditraktir deh sm mama (?) hahaha
trus karokean aja ya sambil berbagi cerita :D hehe
trus apalagi yaaaaaaaaaaaaaaaa oiya kan kita karokeannya 2jam ya dari jam 12 sampe jam 2 trus yaudah deh mereka pulang aja trus aku beli popcorn trus popcornnya jatoh trus dimarahin mama trus pulang aja. beres. ahahha
but idk why ya, rasanya hari itu tuh bener bener rameeeeeeeeee banget, pengen ngulangin hihihi :D
heyaaa, aku lupa. perasaan dari sd sampe sekarang temen jalan jalan aku tuh pasti selalu ada nabila sama safira -_- padahal kita pernah musuhan looooooohh ihihih~ aduh bernostalgia deh aku pas sd
post selanjutnya tentang aapa ya -_- hadoh let's see ya ;D

tengkyu bloggers!

Thursday, November 11, 2010

final destination and about tutu or tata or prita or prita ashilola

hello bloggers! I'm back again hihihih
aku bisa postingan lagi ya keren kan? \m/ soalnya pa aku lagi postingan listriknya nyala jadi bisa nge charge laptop deh jadi bisa postingan semaunya deh ihihihihi :DD
ah ya,sebelum mulai ke topic,aku mau cerita dulu yah. penting nih tentang 7b juga.. :(
i think it could be a sad story again ya hhuhuhuhu
sebenernya ini kjadian di tanggal 30okt tapi karna aku lupa ya aku tulis sini aja ya
jadi gini, kalian masih inget kan yang mrs.rere mrs.hanna sama ms.sisca yang di kontrak untuk summer school itu? mereka tuh final destinationnya udh waktu tanggal 30okt. dan hasilnya...
aduh aku juga dikasih tau mrs.rere nih. kapan2 aku kasih printscreennya ya insya allah. tapi aku bakalan kasih tau hasilnya dulu..

B (Bianda): Mrs,gimana jadinya?
MR (Mrs.Rere): alhamdulillah udh, keputusannya ntar grammar kalian sama ms.siska ya say........................belajar yg rajin y
B: Mrs gakan ajarin kita lagi? :(
B: HUAAAAAAAAAAAAAAAAA MRS! :(((((((((( iya mrs pasti belajar yang rajin :')
MR: ngga..mungkin untuk sementara mrs istirahat dulu di rumah :(
B: hiks :(((( mrs kapan lg ke pribadi dong ajarin kita? :( :((
MR: iya insya Allah nanti mrs usahain berkunjung ya..
B: iya mrs :(( mrs berarti tadi terakhir kita ketemu dong? kita ga akan ketemu in a long time kan??? :((((
B : BUZZ!!
B : mrs maafin aku ya kalo aku ada salah sama mrs selama mrs ajarin kira :'(
B : :(( i love you,you love me,we are happy 7b with the nice teachers and good students too,yes I love you 7b :')

dan mrs pun ga bales ym aku. ya,kita chatting di YM.
disitu aku sedih banget, ga tau kenapa. aku sayang banget sama mrs.rere. sayang banget. aku sampe nangis gara gara itu. ya Allah susahhh banget buat nyari guru kaaya Mrs.Rere,baiik,cantiik,bisa ngertiin kita,bisa diajak curhat, ya allah :( I will never forget her :'(


the second one is about tata


dia katanya mau pindah ke yogyakarta gara2 ayahnya pindah dinas. aahh tutu :( gada yang baik lagi kaya tutu :( tar aku curhat ke siapa :( ngerasa kehiangan banget aku pgn nangis pas  dengernya. nunu juga nangis. aku juga nangis. banyakklah yang sedih semuanya sedih tapi yang nangis cuman beberapa tapi yang sedih pasti semuanya
aaaahh tar leader 7b siapa coba kalo gada tutu kan tutu pinter baik jujur aaahh :'( jarang banget nemuin temen sebaik tutu ya allah pertama kalinya aku nemuin temen kaya tutu :'(


yah cukup deh bloggers,it's hard to be explain with words -,- yah makasih aja ya udh baca. lega deh skrg. ya kan seengganya enak di aku dan di kamu juga ga ada masalah kan? :D
besok mingggu yeeeeeeeeeeyyyyyy \m/ asalnya mau ketemu ayah tapi gajadi soalnya ayah mau ke Palembang ke si mama ya
udh ah enough. tunggu post berikutnya ya tar malem :D mau ntn dulu nih aku pusing berjamjam didepan laptop. tar bayaran modem mahal lagi ekekke bye bloggers love you :*

Summer School Placement Test

hay bloggers masa ya waktu tanggal 30 oktober kan ujian Summer School ya aduh -,- manalagi malam malam aku ga belajar sama sekali sumfeh!!
pas dateng teh ke kantin dulu sama temen temen jajan terus pergi ke asrama mau jemput anak asrama eh tapi pas udh setengah jalan kita udh ketemu sama mereka ya udah aja balik ke sekolah bareng -,-
terus ya btnya kan udh deket gerbang belakang sekolah niatnya mau lewat situ karna pas kita pergi juga lewat situ selain itu juga deket gitu kan motong jalan.
eh pas udh deket,ada anak 7a coba ngunci pintu gerbang belakang hhhh -,-
eh nyatanya ga beneraan dikunci, tata yang ngebuka hihihihi I loved you so much tutuuuuuuu
terus teh nunggu di lapangan aja da bentar lagi jugaa apel eh aku peramal kan? terbukti tuh langsung bel :ppp
terus baris aja ya kita teh ah aku mah tidak terlalu mendengarkan.
tapi aku teh ngeliat ya ke jejeran anak kelas 8 ngeliat ka Bianca Nabilla Poetry lagi nangis gara2 ada prob. aku tau loh probnya iihihihihi hebat bukan? :D
sabar ya kaka cantik I love you hihih co cuit muah :*
terus masuk kelas aja yah gitulah soalnya teh yang grammar alhamdulillah bisa,cuman beberapa sedikit ragu ehhe
yang listening sama aja kaya grammar
yang reading!? -,- aduh aku pasrahin aja deh i surrender all to Allah :')
ga yakin bangetlah yang Reading susah pisun ekekekek
terus teh pas pulangnya gitulah yah bulet bulet
tapi asa ada yang special ya apa aduh aku lupha -,-
ah ya inget! pas malemnya teh aku bbman sm ka Bianca loh hihihi aku kan sering bbman sm si kakaaa :D
terus pas lagi bbman teh ada om sm tante aku gitulah da aku teh cape abis ujian yaudah ga aku ladenin ya ladenin lah sedikit mah pas lg dateng ihihihi sodara aku namanya Evano ya baru 2taun cerewetnya kaya aku loh buekwekwek lucu pisun hayoh yah dipanggilnya teh Kakang :D
yah begitulah kasian tante aku udh hamilnya 9bulan hari senin mau ngelahirin ihihihi kasian tau mau jalan2 pas malem minggunya tapi sama om akunya ga boleh soalnya om akunya sibuk huh sok sibuk -,-"
by the way buat tutu,kok jadwal pelajaran buat hari senin belum dikasihtau ya? :o
ya that's all thanks ya :)

foto foto PARTY

Hay bloggers, sekadar mau posting foto foto yang waktu party hehehe

Ini nih yang namanya Mrs.Rere aahh I'll miss you so much miss :*
muridnya ga lengkap sih.

yang ini kurang lengkap murridnya hihihihihi
cantik cantik kan 7b? EMANG! 

Masih kurang lengkap -,-
ah ya. yang guru itu namanya Mrs.Hanna :D hihi 






 Nah ini baru lengkappp hihihi
Gayanya alay ya? SENGAJA! ekekekk
enough ya bloggers. tunggu post selanjutnya ;) tapi kayanya cuman dikit deh nge postnya. :( soalnya batre laptop udh dikit nih manalagi mati lampu -,-
bye bloggers~ hehe

Wednesday, November 10, 2010

Party With 7B :DDDDDDDDDDDD

hey hey kawan semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :DDDD
aku lagi seneng nih loh hayoh tebak kenapa hayoloh hayoloh???
soalnyaaaaaaa,hari itu (bukan hari ini),aku bakalan party sama 7b wuhuuuuu
ms.ann yang rencanain. ini tanggal 29oct loh hebat kan!?
tapiii :( ternyata eh ternyata. ms.ann gabisa ikutan partynya coba HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :'(((( nangis darah deh 7b hiks hiks
terus  ya pas pagi2 teh kan pelajaran MC ya pelajarannya ms.ann,trus karna mrs.ann gabisa ikut party 7b dikarenakan harus ke Jakarta,ke Karisma Bangsa,jadi weh diajarinnya ga sama ms.ann tappi sama mrs.hanna tapi gapapa loh mrs.hanna kan baek :D hehehe
truuussss pas pagi2 sebelum bel masuk teh kan aku udh dateng ya (rajin aku tea) aku teh gabawa makanan hayoh aaahh :'( setupid da aku mah :'( yasodlah gpp.
eh tau ga ya pas sebelum party teh kan belum bel masuk ya si mami sakit hayo (refika/fika) kita panggil dia mami gatau kenapa ekekekekk
kasian ih si mami teh udh sakit dari pas sebelum pergi kesekolah tapi disuruh sekolah sama mamanya teh trus gadikasih obat ah gakuat liat yang kaya gini sedih banget :'(
mamiii get well soon ya. jadi aja maminya teh ke clinic dulu minta obat terus diperiksa. sama dokternya teh disuruh istirahat di clinicnya tapi ga maueun coba ah mami nakal :p baong :p
yah udh aja si mami teh balik ke atas ke kelas ya terus pas sampe kelas teh si nunu (nurul nadelia) numpahin sirop ke lantai geura euuhh
terus teh bel masuk aja kita teh apel dulu kebawah ya udh gasabar mau party.
partynya dikelas loh pantastik aha? :))
terus pas balik kekelas aja ya kan pelajarannya ms.ann kan udh dibilang gada guru jadi sama mrs.hanna. kita teh langsung party aja ya hahah sebenernya sih partynya belum dimulai tapi kita udah siap2 naro makanannya,pasang topi,niup balon and so on
bodornya,mrs. hanna samasekali ga ngajak kita buat belajar, si emis cuman nanya2 gitulah nanya kapan direncanain gimana cara buatnya and so on wkwkwkwk
yah jadi kita ga belajar dong buat pelajarannya mrs.hanna \m/ keren ga sih? wuhuuuuu :p
akakak,ya terus teh kan partynya teh mau jam ke berapa ya lupa oh iya jam ke 3-4 di jam ke 5-6 ada pelajaran turki dong ah sial -,-
ya terus pas pelajaran ke 3 sama 4 teh party aja ya kan kita teh ngundang ms. sisca sama mamah rere ya,terus teh mereka dateng pas jam ke 4 coba huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(( then,kita foto  foto :D aku uploadnya tar ya abis postingan yang ini i promise :D
terus tau ga? pas jam ke 2 ya pas sebelum party dimulai kan kita gabelajar,itu mah pintu kelas teh ada yang ngetok hayoh udh degdegan, pas diliat teh ternyata mr.kursyad aduh udh deg degan kan galakkkkkkkk >,<
terus,tebak apa yang terjadi? :O

jeng jeng jeng jeng jennnnggggg


pintu kelas dibuka........................
tangannya udh keliatan............................
kepalanya udah nongol..........................................
dan dia berkata................................
.........................
.......................
..............................
..................
........................
...................



















































































"who's birthday is it?"



-,- sugan tehhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh -,-
dan kami menjawab :

it isn't a birthday party, we just make a little party for summer school. would you like to join with us?

dan dia menjawab :

oh no sorry,i have a lesson . maybe next time heheh :)

terus teh dia teh ngomong apaaaaa gitu aku lupa -,- tapi intinya tiba2 dia teh bergaya aneh bin ajaib aja trus sama si dinar difoto ekekek
keren lah sumfeh terus mrs rere sama ms sisca dateng kan udh diceritain foto2 aja kita teh hihihihihi
terus jam ke 5 sama ke 6 aja aku sm 7b teh pelajaran turki aja ya terus move ke turkish 2 terus belajar aja ah haro --"
pas bel berbunyi. wuhuuuuuuuuuuuuuu lunch time \=D/
terus ke hole aja ya kita makan terus ke PG main gitulah skip aje
trus kan pelajaran grammar ya artinya pelajaran mrs.rere dan kita gabelajar dong malah main game trus ngobrol ceceritaan gitulah ah sedih kalo inget teh :((
trus teh akhirnya peluk pelukan gitulah oh god pingin nangislah
bodornya besok tuh test tapi malah main main kaya gitu coba akakakakkaka =))
eh tau ga bloggers aku ga belajar loh pas malemnya padahal kan besoknya test penentuan summer school haha ya tunggu hasilnya aja deh pasrah~
ya udh ya bloggers aku mau upload foto ke blog kan tadi udh janji okey bye :D

Tuesday, November 9, 2010

Hay bloggers sekedar pengumuman ;)

Nem aku 27,50 dengan nilai :
Β.indonesia : 9,0
Matematika : 9,75
IPA : 8,75

Fine,gue turun di IPA kecewa banget

Trus aku masuk smp pribadi bilingual boarding school
Gatau kenapa padahal aku udah diterima di smp 2 SBI tapi ga di ambil ga diizinin sama papa tapi boleh sama mama
Fine,segini aja pengumumannya makasih :*

p e n g u m u m a n :(

Hay bloggers I'm back duh this story could be ɑ sad story ya I think so
Demiilah aku sedih pisun dengernya.
Kalian inget kan ya guru grammar aku mrs.rere yang baik hatii itu? :((((((
Now,we call her : mama rere
Mama rere :'( :'* dia bakal pindah dong ya Allah bukan pindah sih sebenernya tapi dia sm mrs hanna sm ms siska tehh dikontrak untuk summer school aja,final destinationnya tanggal 30okt pas summer school beres oh god itu bentar lagi ya dari kejadian ini.
Yah sedih bangetlah kalo emang tar jadinya mrs.rere ga diperpanjang kontraknya atuhlah sedih pisun kasian lagian mrs rerenya lagi hamil trus punya anak namanya remar kan lucu gitu aaaahh baik bangetlah mrs rerenya perhatian dll aaaaaaa I love you so much more than you know.. My love for you can't be counted :'( plis mrs!

Yah cukup deh bloggers buat post yang ini. Wait for the next post ya ihihihi
Eh iya aku belum cerita ya masa pas aku ultah si tuut ngasih kado ke aku coba aduh ngeplai ƪ(˘⌣˘)┐ ┌(˘⌣˘)ʃ
Terus aku belum kasih tau hasil ujian ya? Tunggu di post berikut ya

k e s i b u k a n ihihihi

hay bloggers ihihihihii
Aku postingan di hape nih memang gaenakeun sih tapi da atuh aku the pingin postingan gimana atuh ya ihihihi
Bloggers lo harusnya bersyukur ya aku kangenin kan jarang juga gitu kan org yang aku kangenin muehehehehe
Bener nih kata fullah postingan di hape memang gaenakeun tapi da atuh gimana
Siplah skrg aku mau ceritain tentangg kesibukan s u m m e r s c h o o ℓ eeheehehehhe
Hebat bukan? Gue tea ateuh ekekekeek
Eh tau ga ya pas summer school teh sibuk pisan atuhlah aku tidak mau sibuk -_-"
Pertama: tiap minggu lah minimal dikasih tugas buat project atuh aku tehh malas
Kedua : kudu presentasi
Ketiga : ngerjain exercise
Keempat : pr pr dan pr -_-"
Kelima : uangan
Keenam : ngerangkum artikel
Ketujuh : buat dialog

Eh eh bloggers kau masih inget ga sama guru yang pertama kali ngajar aku ituuloh yang cowo namanya tehh mr.lanjar akakakakkak
Ih nyebelin bangetlah tu guru ih sumfeh! -,- gasukaaaaaaa!!! :&
Dia teh suka nyuruh ɑ,ϐ,c,ngemalesin bangetlah iiihhhh
It's hard to be explain tapi yang jelas aku sm temen2 7b gasuka sama diaaaaaaaa uhu uhu uhu
Eh iya aku sm 7b paling seneng sm ms.anna. Mrs.rere juga. Hihihi I love you mwach :*
Tunggu post selanjutnya ya~

SUMMER SCHOOL \m/

wey the second day in s u m m e r  s c h o o l
hihihihi sekarang kenal sama semua temen dehhh!
~Ayala Kirana Irawan (Ayala)
~Bianda Nurasyah (aku)
~Dinar Maudina Lestari (Dinar)
~Malinda Hestiyana (Elind)
~Marsha Cahya (Marsha)
~Nabilah Hanifah Az-zahra (Nabilah)
~Nidya Rizky Sundari (Nidya)
~Nisa Nur Fathmi (Amy)
~Nurul Nadelia (Nunu)
~Prita Ashilola (Tata)
~Puspa Puspita (Puspa)
~Refika Nur (Fika)
~Salsabila Nur Anzani (Salsa)
~Saniya Az-zahra (Saniya)
~Sharon Gabriella Karundeng (Sharon)
~Vania Rahmafasti (Rara)

yah masih belum rame banget sih,tapi blep dah temen temennya rame banget!
eh aku keetemu sama guru paling enakeun sedunia loch namanya Ms.Anna aduuhh :"> baek banget!
truss ms.ann tuh ngajar MC (Main Course) buat pelajaran summer school
aku juga ketemu guru baik banget namanya Mrs.Rere.
mrs.Rere ngajar Grammar buat Summer School ihihihi~
eh pas pulang sekolah aku sakit dong aduh what happened to me? yaa aku sakitlah intinya jadi sampe jum'at gamasuk deh trus pas sabtu masuk tapi disekolah sakit hebat banget kan blep!
eh ya aku kelas 7b \m/ hihihi cewe cowo dipisahin loh keren bukan? gue! eekekekek
yaudah sih nothing special buat awalnya duh.. tunggu posstingan selanjutnya ya~ aku tetap disini

hari pertama masuk smp

hay bloggers waktu itu hari pertama aku masuk loh dan mamaku tersayang tercinta muah muah ini menyuruhku memakai pakaian aneh bin ajib banget deh bo ajib ajib kaya di diskotik ek ek ek -__________-"""""
dan, pas udh sampe sana ga punya temen dong huh -,-
terus terus teh perkenalan aja ya gurunya teh cowo namanya teh mr.lanjar ngomongnya ga jelas pisun bo. aduh itu placement test buat summer school gabanget ! ga ngerti gua wat is det tolkt ebawt * what is that talked about* hehehe :D
ya gitulah hari pertama mah. pertamanya aku kenal sama yang namanya fika / refika, trus sama puspa dan marsha. udah weh baru  segitu trus sama anak bule namanya teh syeren *sharon* ihi ihi ihi namanya ucul pisun ea? eekekekeke =))
yah udahlah gitu aja terus aku teh daftar lagi ke ef kan waktu itu keputus gara2 uasbn jadi aja daftar lagi ehe ehe ehe udh weh lah ga rame da belum kenal~ hahaha
aduh bloggers, gue nyeuri beteung euy you know aw pisun sakit :'( rasanya pingin enyah dari bumi ini
yaudah deh dengan terpaksa aku mau postingan aja atuh da gimana aku teh kangen pisun :* muah
tunggu post selanjutnya ea ;) ihiihihi alae~
kisses and hug :*

Monday, November 8, 2010

liburan

SUMFEH WAKTU ITU DEMI APE DAH NI LIBURAN ATO KAGA SIH? KAGA RAME SAMASEKALI!!!!!!

perpisahan sd

well,bloggers.  waktu itu hari perpisahan sd yaAllah sedih :'(
yaudahlah intinya mah saya teh sedih banget!!!!!!!!!!

i love you 6D.. SD YWKA!! mwach :( :*
you're the best of all the best friends I've ever meet :( :'*

pingin banget bisa meluk kalian lagi :'( ya Allah aku pingin balik ke SD :'( :'(
6tahun terlewati kita bersama. lenyap sudah sedih senang canda tawa yang kita lewati bersama. kita ga akan pernah belajar bareng sekelas lagi dengan guru yang sama ya kan ? :* and now, we're not in SD YWKA anymore. we're not a students in SD YWKA anymore. but we're now, students in Junior high school :') don't ever forget me ya guys :*

ada cerita tentang aku dan 6d, dan kita bersama saat dulu kala........... :'(
pokoknya i love you so much more than you know because you're the greatest friends I've ever meet :*

this day is the worst day ever!

yeay,16th of june 2010
you know what? -_-
ok, gw bakal cerita dari awal ea. << alae
hihihi sip lanjut ah beps :* mwach (?)
pagi dibangunin udh gak mood banget buat sekolah tapi aku inget ya kalo sekarang si *sensor* bakalan masuk yaudah aku masu dong demi ketemu dia and there's another reason : kalo gaasuk kan lebar juga gitu ya hari hari terakhir d sd kan lebar juga kalo dilewatin gitu aja.
yasud akhirnya aku memutuskan untuk sekoah -,-
dan ga nyangka banget kalo hari itu bakal jadi hari paling bad banget!
okey lanjut. pas pulang sekolah kan aku teh nunggu di wartel sama vanya. trus udh gitu teh aku teh nelefon ke rumah minta dijemput. trus nungguin teh lama pisun
ya trus aku teh kan lg sama vanya ya, vanya teh ditelepon mamanya buat ke tempat mie ayam nitip beliin mie ayam . aku teh nungguin aja sambil nyender di tembok. akuteh kan naro hape di saku jaket ya soalnya aku pake baju OR. and you know what?! ada yang numpahin gue saos dong hhhhhh!
kan yang numpahinnya teh ibu2 ya si ibu2nya teh minta maaf aja sambil benerin jaket aku yang kena saos lah blablabla
trus udh gitu aku teh duduk lagi aja ya si ibu2nya teh nyuruh aku ke mesjid buat basahin jaket aku kan takut panas katanya punggung aku,trus aku bilang yaudah nanti ajakata si ibu2nya iya ok.
it wasn't a long time before vanya came back. ya aku teh beres aja aku teh pas mau pulang nyari nyari hape ga aada. pas diliat lg si ibu2 tadi udh ga ada. trus teh aku nanya ke tukang mi ayamnya si ibu2 itu kerja disini bukan trus katanya bukan,dia mah pelanggan tadi beli,nih beliannya belum diambil mungkin ke tolet kali bentar lg juga balik, trus aku udh panik yaudah aku tenang dulu nunggu si ibu2nya nyatanya ga ada langsung aja aku nangis yah begitulah akhirnya aku pulang dan dimarahi mama~
well,it is a long time ago isn't it? so, gue cuman menerimanya apa adanya deh. lagian mungkin bukan rejeki gue kali ye, lagian bukan sepenuhnya salah si ibu2nya juga ko,salah gue juga,kenapa gue ga ati2 naro hp gue? iya ngga? tapi yang tetep bikin sakit hati tuh kalo gue nginget itu gue sering banget ngerasa nyesel. dan lagi,itu kejadian setelah gue ulangtaun. nyesek ga?
yah memang ini postingan gaje naujubillah,tapi gue cuman pingin berbagi cerita samaa lo aja bloggers :)
dan keuntungannya adalah : lega di gue dan ga nambah beban di lo juga kan? :) 
dan,seringkali banget gue kangen sama hp itu. there are so many important files -,- but it's okay :'D
okey bloggers, tunggu postingan selanjutnya ya ehehehe love you mwach :*

my beloved birthday : 12th :*

yah bismillahirrahmanirrahim. ceritanya lebih enak dari aku ulangtaun kali ya? karena terakhir posting sebelum pembukaan tentang tanggal 14 juni kan ya? yaudah lanjuuuttt
15 june. that's my birthday right? ya pas pagi-pagi aku merasakan tidak enak badan aduuuhh
yah dipaksakan lah sekolah karna aku pingin ketemu temen2 sd terakhir kali pas aku ultah. ya kan aduh maksudnya bukan gitu ya pokoknya intinya aku teh pingin banget ketemu sama temen2 sd pas lg ultah aja ya.
yasud. went to school.
pas aku udh sampe sekolah malah sakitnya makin parah coba aduuhh :( plis dech bo aaawwhh ekekek
yaaa truss.. aku teh minta jemput aja ya. dan tau ga sih semenjak uas praktek mah da bebas ga ngapangapain ya so,aku mah bisa pulang seenaknya karna ga ada pelajaran atuhlah plis dech -_-
yah sambil nunggu dijemput aku iseng iseng aja foto foto sm temen temenku pake kamera kesayangaku. ehehehe
truuss aku teh tiba tiba pnya ide buat ngundang temen2 sd kerumah untuk merayakan ulangtahunku asek! blep
yah terus aku teh kan saahabat banget ya sama virda. tapi ping sahabat mah sama vanya dari kelas 4 keren kan wohop
yah lanjot! aku teh minta tolong ke virda untuk ngitung bakal ada berapa anak yang bakal dateng kerumahku. trus kata virda okesip
ya teruus aku pulang karna udah dijemput trus aku istirahat pas udh sampai rumah minum obat dan tidur blep
eh iya. pas tanggal 13juninya kan perpisahan 6d tuh kan si ayah dateng pake mobilnya, trus aku teh ninggalin hp aku di mobil si ayah. eh pas si ayah pulang lupa diambil coba yah jadi hape aku teh di si ayah aja tapi pas aku ulangtaun dibalikin <=-p ya aku bisa smsan deh sm temen2 hehehe ya pas aku bangun tidur banyak sms dooong katanya selamat ulangtaun blablabla. karna udh ga ngantuk aku bka fb aja. paas diliat setiap minimal 5menit sekali pasti ada notif bilang selamat ulangtaun dan dengan rajin aku membalasnya satu2 wuhuu hebat kan aku?blep
tak lama kemudian telepong rumahku berbunyi waduh siapakah gerangan dan aku pun mengangkat eh telefon dari tempat les katanya selamat ulangtahun. ya udah aja aku bilang makasih blablabla
trus auku fokus lagi ke fb. baru selang beberapa menit telepong rumah berdering and you know what si virda telefong aye! dia bilang ada berapa anaak gitu yang ikut. trus aku bilang ke mama ada temen2 mau kerumah eh mendadak si mama pesenin kfc dong 40paket~
trusss aku siap2 aja ya. udh gitu temen2 dateeeng wuhup! datengnya teh jam 1an lah nyampe rumah dianter sama mamaku dan omku~ asik banget!
trus teh syukuran gitulah ya berdoa blablabla. si mama pake acara wawancara ke temen2 aku coba nanyain doa apa aja untuk aku aduh mah itu gaboleh dilarang sama akuuu~
tapi dengan polos temen2 ngejawab : makin cantik makin pinter panjang umur sehat selalu blablabla.
dan ada satu doa dari neneng virda yang buat aku pingin lenyap di saat itu juga :
SEMOGA JODOH SAMA *TUUUUTTT*
oh my goat -_- mengapa beginiiii dan bikin malu tuh bukan karna ada tmen tmen juga,tp ada  M A M A!
bengeut gue ditaro dimana -_- langsung etamah di cie cie in untung aja orang yang dimaksut tak ada alkhamdulillah~
nah terus teh nonton film aja ya judulnya teh night @ museum 2 hahahaha
trus tiba2 ada temen les aku bikin kejutan aduh nangis minyak ini mahhhh :'( terharu pisundth <<<<<
trus teh makan makan aja potong kue (lagi) and you know what? temen2 les aku teh masa yah ngelap kue ultahnya di ke muka akuin ke aju aku ke mana mana lah ih jadi weh bau and you know what happened? temen2 sd aku pada ikutan hhhhh bau pisun lah baju aku aduuhh~
dan,aku pun membalas dendam aku pun melakkan hal yang sama kepada mereka semua wuhuuuyy
asik bangetlah. kangen banget masa masa itu :( seumur hidup sampe saat ini ulangtahun yang paling berkesan cuman ini doang yang ke12 subhanallah... seneng banget ngelewatin masa2 sd bareng kaliaaann muah :*
yah cukup untuk postingan ini,just wait for the next post :) hehe it could be a sad post ya i think so :)

pembukaan

hay bloggers. it seemed like a very long time i did not come to this blog,right? tapi tenang aja,aku postingan lg ko ihihi kangen deh :*
well, i'm gonna posting so many story since i met you. it is in june right? ya maaf aja aku ga postingan. s i b u k. ya ga gitu juga sih tapi ntah mengapa males buka laptop aja sebenernya sih pingin banget postingan gitu yach tapi males buka laptopnya karna waktu itu laptopnya rusak tapi sekarang udh bener lagi aye! kenapa ga di komputer aja bi? aduh you know lah ya gue teh males pisun kalo buka blog di komputer keyboardnya ga enakeun taoooo! beside,mama gw suka pake komputernya buat kerja coba aduch dan aku juga udh lama pisun ga buka fb di komputer ya kan? yah mumpung aku lagi sakit,jadi bisa postigan sampe malem lah okay insyaAllah ihihihihi bighug for you my lovely blog mwach :* eheheh

14 JUNIIIIIIIIII :*

yah dari judulnya diriku yang menyebalkan ini sudah membuat suatu kekacauan
ilang di BTC
yep, aku ilang di BTC

gini ceritanya...........

pas waktu senin teh kan dompet aku baru ngisi, terus ada si Tiara, Ishma sama Virda .

aku teh diajak sama mereka buat ikut nonton ke BTC.nonton Prince of Persia (waduh masih jaman?) yah aku sih ok ok aja,jadinya aku ikut lah yah masa jalan2 aku ga ikut nyet? -.- nah terus banyak yg mau ikut laah,terus kebanyakan BERPASANGAN LAGI . Virda sama Ghifari, Dewi sama Obhit udah cuman segitu (weh begimana sih lu nyet?)

yang mau ikut teh asalnya :
~aku
~Virda
~Ghifari
~Jano
~Farrel
~Farras
~Dewi
~Obhit
~Tiara
~Lulu
~Eka
~Ishma
~Adik Ishma
~Lestie
~Rikhe

setau akuuu... :D

yah itu kan mendadak aku ikutnya,otomatislah aku juga jadi pake baju seragam.
eh aku mau buka aib loh. aku tuh mau ikut ke BTC soalnya si Daniel Radcliffe ikut.eh nyatanya dia gajadi ikut ah haro -_______-
yah buat tmen-temen yang baca ini mungkin tau siapa tuh nama sebenernya dari Daniel Radcliffe. plis jangan bilangbilang ;;)


nah terus kita pergi ke rumahnya Ishma buat ganti baju. terus datanglah si Ghifarii dkk. mereka teh da memang gasekolah,jadi dari rumah mereka lgsg ke rumah ishma. pas beres udh aja pada pergi ke btc.


well,kita naik angkot disana.di angkot teh aku lagi haroooooo mau ngapain da bingung hayoh, aku teh jadi aja memikirkan dr (danielradcliffe) WOY HELLOOOOWWWWW BIANDA JANGAN NGELAMUN!!!! baik buuuuu.... okelah gj


lanjuuuuuuttttt.. trus pas lg di angkot aku menangkap OBJEK UNTUK DIFOTO YANG B A G U S. yaitu adalaaaaaahhhhhh : "GHIFARI SAMA VIRDA DUDUK SEBELAHAN DAN BERDEKATAN" cielah,trus diem-diem aku foto pake kamera hijau kodok kesayanganku.. :)


eh iya,asalnya sih aku teh pingin upload,tapi tar aja yaaaaa walaahh kenapa bi? nanya mulu lo ah. yaahh padahal aku pgn liaaattt halaaahhhh okelah ntar aku upload ya di postingan berikutnya ;;) oke deehhh ih kamu cantik deh biii aku tau itu kok,hahahaha NAON SIH MULAI SIAH BIAN GJ teruskenapa?

LANJUUUTT forget it yaa everybody! WAAAHH KAMU PINTER YA BI B.ING NYA? oiyaa doonngg sopastiii hahahahaha GUE! -,-


hahahaha udah ah bercandanya,aku mau cerita gajadi mulu huhuhuhuwwss hahahahaha naonsihbi?
welll continue, trus trus trus pas aku lagi asyik foto foto "OBJEK MENARIK" itu,ehhh si J A N O minta difoto gera aih narsis kau bi,perasaan lu narsis juga deh?! HELLOW SUKA SUKA GUE GITU YAAA LO SAPA SIH?
haha,lanjuts. pas udah beres foto foto,tiba tiba ancot pun berhenti walaaaaaa waktu memang ga kerasa ya???dasar pepatah OKEY GANYAMBUNG


nah nah,trus pada nyampe. ANEHNYA, SI RIKE SAMA LESTIE BERDUAAN JALAN LEWAT JALAN BAWAH OMAYGOAAATTTSSS,aku mah sm temen temen yang lain pake jalan atas yang tangga tea geningan haha gj


lanjuuuuuuttttt..! trus pas udah nyampe dalem aku teh nawarin beli makanan ringan di market,bodohnya mereka mah malah ke kfc gera makan siang dulu aduuuuuuhhhhh geus mah aku gabawa uang lg,jd weh aku ga makan siang == biarinlah MINTA AJA SUSAH AMAT HAHAAH yah aku akhirnya minta ngemis makanan kaya orang kelaparan hahahaha biarin deh :p


trus trus pas beres aku sm temen temen pergi ke market beli makanan gt deh hihihi,pas beres makanannya dimasukin ke tas dewi YA KARENA TAS DEWI TUH BUESAARRRHH.. udah aja, trus naik ke atas ke bioskop. UNTUNGLAH PA SATPAM GA MERIKSA TAS HAHAHA ya trus teh pesen tiket yang jam setengah satuan, ITU TEH PALING AWAL YAH. kita teh ntn prince of persia, rame siah!
tapi si rike sama lestie mah malah ntn karate kid yang jam 12 lebih seperempatan, WAH GUE CURIGA SI RIKE SAMA LESTIE PACARAN HAHAHA ABISAN BERDUA MULU DARITADI


lanjut, trus kita teh nungguin lamaaaaaaaaaaaaaaaa banget ih ya allah rasanya setengah jam itu SETENGAH ABAD walaaaahh lama banget bi OH IYA DONG SO PASTI HAHAHA.well lanjut. trus kan aku teh bawa kamera ijo kodok yah,popotoan weh kita teh TAPI GELAP EUY -,- hahaha biarlah. yah trus pas beres poto2 ada yang bilang : pintu teater2 telah dibuka blableblo., masuk aja ya.

nah aku teh udah bilang ke tementemen,KALO MAU BELI POPCORN YANG DIDALEM AJA,LEBIH MURAH TAU :P
haha udh aja,aku teh pesen satu popcorn yang asin. eh JATOH GERA POPCORNNYA ATUHLAH WHATTHEFUCK???!!!


eeehhh alhamdulillah aku teh punya temen yang baik hati rajin menabung patuh terhadap peraturan orangtua YAITU ADALAH VIRDAKU TERSAYANG hahaahahaha :))

eh eh eh tau ga sih? apaan? ada gosip baru lho gosip apa bi? duuhh kasih tau ga yaaa? kasih tau laahhh bii ah ga deh ga jadi yaahh kenapa? LUPA euh kamu mah! HAHAHAHA OKEY GA JELAS


okelah aku kasih tau apa gosipnya ya! ;;) SI VIRDA TEH NGASIH POPCORNNYA KE AKU KARENA BIAR DIA BISA BERDUA POPCORNNYA SAMA GHIFARI HAHAHAHAROREAM
wkwkwkw. hahahaha gosip yang hot bukan? waaaa hot banget loh bi euh kamu mah ah -,- WELL GA NYAMBUNG

trus pas ntn teh kan aku di shift bawah ya, yah ditengahlah AKU TEH DIUJUNG ATUH AKU TAKUT :(((((((((
eh ternyata eh ternyata dibalik kesulitan ada kemudahan HAHAPASIH ya trus si tiara yang duduk di shift atas berbaikhati karena disebelahnya BANGKUNYA KOSONG,yah dia mengizinkan saya duduk disebelahnya, HELLOW SEJAK KAPAN YA HARUS ADA IZIN DARI TIARA?HAHA sejak fir'aun pake popok noonn.. EUH KAMU MAH TEU BALEG AH


continyu,pas beres ntn si dewi pingin ke kamar mandi cenah mau pipis hahaha banyakan anak cewe pada kesana. trus aku minjem hp dewi mau minta jemput kerumah,wah bi sejak kapan lu pinjem hp orang? kapanpun bole. eh bi kenapa emang bi? KENAPA APANYA SIH NYET? kenapa lu pinjem hp orang? NYA KUMAHA GUE WEH ATUH LU SAHA SI?HAHAHAHA 


well,kasi tau ga yaaaa????? ah ga ah eh okelaaaaaaahhhhhhhh eh tapi bisi elunya bocor euuyyy... gakan ko gakan yaudahlaaahh aku kasi tau WELL GANYAMBUNG HAHAHA


mengapa demikian?karena HAPE AKU KETINGGALAN DI MOBIL AYAHKU YANG DIBAWA KE BEKASI WAKTU PULANG PERPISAHAN helloow atulah pliiss JANGAN NGOMONGIN HAPE.


mengapa demikian?yah tar deh aku kasi tau ;;) dan apakah elu pada tau? apaanapaan? HAYANG NYAHO WAE SIA MAH! hahahahaa =))
continyuuuuuu! fayneli,gue dijemput aja yah pake motor. nah kan katanya abis dari nonton teh mau pada ke game master. ya gue mah hok weh yah


pas di game master teh kan deket pudkort,gue teh jajan aja ya (JAJAN?) well,MEMBELI SESUATU HAHAHAHAHA BAHASAGUEEEEEEEEE  yah gue teh membeli sesuatu. sesuatu itu adalaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh :
JENGJENGJENGJENGJENG


ITULOH STROBERI PAKE COKLAT TERUS DIDINGININ APA ITU NAMANYA AKU LUPA -,-


yah intinya aku mau beli itu. terus aku teh beli aja ya. aku teh minta ditemenin sama dewi tapi dewinya pergi entah kemana yasudah lupakan saja~
terus pas aku selesai beli coklatnya,aku teh balik ke gamemaster ya nyari temen sd. and you know whaatt!? jengjengjengjengjeng~


temen sd aku pada ga ada.


subhanallah aku salah apaaaa???? huah. yah gitulah. trus kaku keliling keliling btc ga ketemu ketemu coa. gw yakin pasti lo semua sedang bertanyatanya dalam hati mengapa aku ga nelefon salahsatu dari mereka coba yakanyakan? jawabanya bukan karna aku gapunya pulsa. tapi...........
guess it by yourself ;) ekekek


yah terus akhirnya mah ketemu weh terus teh pulang aja kita teh main dulu kerumah aku aduh itumah bojeg tapi kalian gaboleh tau karna aib. you got it?


oke oke ah bye mau postigan lg ;) baayyy mwach :*

Monday, June 28, 2010

graduation 6D class




 ...Unforgettable moment...

yah friend, gak kerasa sekarang udah perpisahan kelas 6D lagi
pagi2 aku sama mama ngejemput cowok2 edan dari 6d yang entar mau mengisi acara dengan Opera Van Sunda
yah terus naik mobil aja yah pas nyampe pandiga baru panitia yg dtg
eh pas aku lg turun dr tangga kan aku teh lg sms si Vanya ,nanya dia lg dimana, eh sa,a si cowok2 edan lgsg diejek : cieeeee lg smsan sama si ****** (panggil aja sut), sut yaaaaaa?? ekhem2...


ah bete saya -___-
yah terus pada dateng aja waaaaaahhhh si ***** dateng (panggil aja Lord Voldemort), gile bo ganteng pisan ah aku mau jadi pacarnya  :( hahahahaha :))


terus acara berlangsung ajah.
pertama pembacaan ayat suci al-qur'an
nih yeh gue aplot potonya :
Eka, Lestie, Ishma
Dari sebelah kiri :) 
 
wah gile pidato dari panitia dwakili oleh MAMA SAYA >>> MAMA HERLIS -.-
ah era benget saya ditaro dimana???

terus pas pidato siswa diwakili oleh NOPAL hahahhaha si cowok abstrak KM 6D yang rada-rada bencong alias hormon esterogennya kebanyakan diatas rata2 untuk cowok  hahhahahahaha :)) nih fotonya :


Naufal Annis Hilmy
Ketua Murid 6D yang ABSTRAK
terus tiba acara buat bernyanyi bersama (Hymne Guru, Trima Kasih Guru, Pileuleuyan.) dan Pembacaan Puisi
nih yeh aku kasih tau nama anak2 yang baca puisi :
1. Bianda (cewek tergaling dan aneh yah GUE)
2. Vanya ( my greatbestfriendforever ;;) )
3. Nabila (my bestfriendforever ;) )
4. Aulia ( my bestfriendforever ;) )
5. Selva (my bestfriendforever ;) )
6. Naufal (my greatbestfriendforever :) )
7. last, Rakha (my greatbestfriendforever ;;) )

yeah, disaat aku baca puisi, bengetku ceurik ah malu dan era, tapi ga bisa nahan. aku ga akan punya temen sehebat 6D, mereka.

nih upload-an yang pas lg nyanyi bersama ::




6D SD Yayasan Wanita Kereta Api
pingin nangis liatnya
kita bakal pisah
kita emang bisa reunian
tapi belum tentu semuanya bisa dateng
kalaupun semuanya dateng,kita belum tentu bisa belajar bareng lagi
di kelas tercinta kita ini
:)
love you 6D :-* 

 Pembacaan puisi.
nih aku upload fotonya ::


ga akan melewati masa SD 2x


 aku hampir nangis. hiks.
yeah, gapapa kok kalian semua liat foto ni
foto yang berkesan
aku nangis :')


Naufal Annis Hilmy.
temen berantemku.
6D gak akan rame kalo ga ada kau.
Sahabat terbaik saya.


yeah, Muhammad Rakha Pradana
Sahabat terbaik saya.
 
 yah, begitulah
itu yang berkesan
sebenernya masih ada acara lain, kayak OVJ, dance, kuis, games, dan lain-lain.
tapi ga bisa di upload
gak ada fotonya hehehehe :D

terus makan-makan, nanyi bareng, beres deh ;;)

I Love you, SD YWKA.
I Love you, 6D.
I Love You, My GBFF
My BFF
My BF
and My Friend :-*

I will never forget about you all my friend :) 
forever :D :') 
special thanks for : 6D and my teacher :-*

Saturday, June 26, 2010

Gladi Resik buat graduation 6D class

yah kejadiannya sudah lama sih,pas tanggal 11juni maav ya baru di posting sekarang :D
yah sebenernya mah gladi resiknya pgn jam set2 di pandiga, tapi jamnya diundur karena banyak yang telat haha :))
yah jadinya jam 2 lebihan mulainya.
terus eh si dewi yang dance ga masuk, DAN AKU DISURUH NGEGANTIIN
ampun deh,aku kan udah puisiii :((

udah mah perpisahannya hari minggu,aku baru ikut dance hari jum'at ah si dewi sih ngerepotin aja hhehehehe bercanda :DD

yah terus akhirnya aku hapal di awalnya aja sih kesana2nya aku ga apal
yah pas pergi ke pandiga nya teh aku sama si mama yang juga ikut2an jd panitia pergi ke sekolah jemput anak2,eh nyatanya disekolah anak2nya udah pada pergi -__________- mamah sih telat huahahahaha :))


terus ada anak laki2 disana,ya udah deh ngajak anak laki2
pas dijalan, kan banjir pisan yah tinggi, si mama nyalain lagu racun dunia - the changcuthers
haha keketawaan weh itu mah, yang siswa ceweknya cuman aku aja -_______- pas lagu racun dinyalain, kata2 racunnya diganti sama banjir hahahahaha bojeglah itu mah hehe


yah udh ajah lah gada kejadian rame (naha atuh diposting) da bae weh atuh hahahhaha yah begitulah
daaaaaaahhhhh :-h

Labels